воскресенье, 29 мая 2016 г.

Дубликация в МЛМ

Дубликации в МЛМ не СУЩЕСТВУЕТ! Это сказка для доверчивых ИДИОТОВ!


Именно такое сообщение пришло мне сегодня в контакте. Девушка, с которой я не общался больше года, и которая когда-то была моим младшим партнером, вдруг прозрела и сделала для себя такие выводы.
Ко всему прочему, она и своих младших  партнеров этому учит, и как оказалось, даже пишет опус на эту тему.  Мне она ничего объяснять не захотела. Просто поставила перед фактом, что ДУБЛИЦИРОВАНИЯ нет.
Самое смешное в том, что в свое время, она след в след шла за мной, и повторяла все мои действия.

Судить не буду.  Спорить тоже. Ну, нет и нет. Может она знает секрет, а сотни тысяч людей, пришедших в МЛМ бизнес, просто занимаются ерундой и растрачивают себя.

Эту статью, я пишу для своих партнеров (рефералов), но возможно она и Вам будет полезна. 





Что такое ДУБЛИКАЦИЯ!? 

 

Я спонсор и наставник (не важно, какой проект). Я своего рода тренер (инструктор если хотите). А мои младшие партнеры -  начинающие спортсмены. Помните видео ролики на You Tube про то, как дилетанты приходят в спортзал и используют тренажёры не по назначению!? В станке Смита – пресс не прокачаешь. 
Так и в бизнесе. Поймите уже, не имея опыта и навыков, о заработке в сети интернет можно забыть. А опыт приходит с годами. Так вот, для того чтобы не превращать годы в десятилетия, существует понятие ДУБЛИКАЦИЯ. Простым языком, ДУБЛИКАЦИЯ это последовательное повторение (копирование),  действий  людей, у которых уже есть опыт, знания, навыки. “Грабли” у каждого свои, но часть неприятных ситуаций и трудностей можно избежать. 

Адаптация в ДУБЛИЦИРОВАНИИ. 


Просто повторяя шаги своего вышестоящего спонсора (куратора), можно добиться ошеломляющих результатов. НО! В любом случае Вам придется немного корректировать схему ДУБЛИЦИРОВАНИЯ по себя. Почему!? Да потому что черты характера и поведенческие особенности вашего куратора, могут сильно отличаться от Ваших. И даже невооруженным глазом будет заметно, что на Вас маска и она вам явно не по размеру. Без адаптации, Вы приобретете только практические навыки (что уже само по себе не плохо), и только при условии, что вы подгоните процесс дублицирования “под себя”,  у Вас появится потрясающий рабочий инструмент.
Опытные сетевики знают, что в современном интернет бизнесе, идут не столько на сам проект (не в саму компанию), сколько на человека его представляющий. Харизма и умение общаться приносят свои плоды. 







С чего начать!?

Начать нужно с вопросов своему куратору. В идеале при личной встрече, но как вариант можно и по телефону. Никаких скайп чатов! Только вживую. И наедине. И желательно до того, как Вы вступили в проект.  Если Ваш куратор молчит, то, скорее всего он сам ничего не знает. И значит либо он чертовски везучий человек, либо Вы настолько недальновидны.

В свою очередь, в задачу куратора входит, разглядеть в младшем партнере не просто уменьшенную копию самого себя, а рассмотреть те грани, на которые можно сделать упор и тем самым добиться взрывного тандема.
Именно такое сотрудничество является гарантом долгих ВЗАИМОВЫГОДНЫХ (пусть и финансовых) отношений.

Комментариев нет :

Отправить комментарий