пятница, 20 мая 2016 г.

Калеостра (Kaleostra). Раскрутка социальных сетей. Целевое продвижение бизнеса.


Калеостра (Kaleostra) 


Друзья, всем доброго времени суток.

Продвинуть бизнес в социальных сетях и набрать целевых подписчиков, стало проще. 

 


Сами разработчики проекта Калеостра (KALEOSTRA), позиционируют его как новую социальную сеть. Раскрутить профили социальных сетей, увеличить просмотры роликов на You Tube, поднять аккаунт Вконтакте в рейтинге и даже продвинуть сайт (или блог) в топ выдачи, именно это обещают разработчики.




Бывалые сетевики и просто люди занимающиеся бизнесом в сети, наверняка помнят проект SBN-Life, общий замысел которого, был похож на Калеостра. Если честно, давненько в SBN не заходил и не знаю, что там происходит. Изменились приоритеты, изменилась тактика. Но думаю для многих, этот проект будет полезен. Полезен, уже хотя-бы потому, что даст возможность научиться общению с сетевиками и научит объемному мышлению. Самые настойчивые и сообразительные, бонусом научатся отделять “зерна от плевел”. Так как шлако-проектов множество и это будет не лишним.




 

Итак, раскрутка социальных сетей, целевое продвижение бизнеса, КАЛЕОСТРА.

 

По меркам интернет проектов, Калеостра еще достаточно молодая соц.сеть.  Стартовала в конце августа 2015 года.  На момент написания этой статьи, в Калеостра числится 35 117 зарегистрированных пользователей. Выведено из проекта порядка 1 млн. 491 тыс. рублей. Но даже это не главное. Главное – уникальная подписная база. Раскрутить можно практически все социальные сети. Начиная от ВК и заканчивая вашим скайпом. Раскрутка происходит в двух режимах. Автоматическая раскрутка (200 руб. в месяц) и ручная (бесплатно). 

Лично мной, система тестировалась порядка двух месяцев и изъянов я не увидел. Оформление конечно “на любителя”, но т.к я пришел не в музей, этот аспект меня волновал меньше всего.

Скажу сразу, тестировал в ручном режиме.


После регистрации (быстрая через ВК и обычная через мейл), в настройках профиля привязываем свои страницы социальных сетей, которые будут участвовать в ротации. Далее идем на страницу ротаций и начинаем раскрутку. Подписались на 20 человек в ВК, попадаете в список ротации (подписываются уже на Вас), посмотрели 20 видео роликов, получили 20 просмотров своего и так далее. Думаю, принцип понятен.  Главное без энтузиазма. Как накрылся TOP-Liders, мы тоже помним.  Аккуратно, потихоньку, чтобы не вызывать подозрение со стороны агентов различных социальных сетей (особенно Вконтакте). 
Сама идея, создания бизнес сети,  не нова. Разработчики (да и сами пользователи), уже давно задумывались о проекте, в котором можно было бы реализовать, общение между людьми заинтересованными в интернет заработках. На мой взгляд, Калеостра с этим прекрасно справляется.

Единственное к чему нужно быть готовым, так это к тому, что личные сообщения Вконтакте, Фейсбук и скайп будут завалены спамом. Но как мне кажется, это терпимая плата. Тем более как поступать со “спамерами” все Мы знаем.  




Официальный сайт Калеостра расположен по адресу http://kaleostra.com/


P.S. Проект достойный и имеет право на существование. Как  способ заработка на рефералах я его не рассматривал (об этом я писал выше), а вот как способ наработки быстрых контактов, данные проект мне понравился. Пробуйте, тестируйте, продвигайте свой бизнес и раскручивайте свои профили в соц.сетях. Всем удачного дня и отличного настроения. 


С Уважением,

Павел Белов. 

Все баннеры использованные в статье, исключительно для оживления восприятия и на сайт Калеостра не ведут. Ознакомление с сайтом, только по ссылке http://kaleostra.com/

Комментариев нет :

Отправить комментарий